在线咨询QQ1:1391737808 / QQ2:1176923248 /  QQ3:3190553903

招生代码:5651 报名服务热线:0827-6666666
巴中职业技术学院举行2018级新生军训成果汇报大会暨开学典礼
日期:2018-09-15 00:00:00  发布人:admin  浏览量:352 打印本文

激扬活力奏响凯歌,铿锵步伐谱写华章。上好第一课,走好第一步,让青春在巴中职院飞扬。2018915日上午,巴中职业技术学院2018级新生军训成果汇报大会暨开学典礼在学校体育场举行。

学校领导出席大会

徐信连校长检阅方阵

学校党委副书记、校长徐信连,党委副书记、纪委书记张竟荣,副校长谭霁、副校长李君安、副校长姜明军,校长助理蒲秀琼,巴中市巴州区人武部副部长、军训团团长王强业,学校各行政部门、各教学单位负责人以及辅导员出席大会。

徐信连校长致辞

新生军训汇报表演在庄严的国歌声中拉开帷幕。伴随着激昂的乐曲,新生们昂首挺胸,整装待发。各方队同学在教官的指挥下以响亮口号、昂扬姿态依次走过主席台前,分列式方队展现了同学们积极向上的精神风貌。他们进行的军体拳、战术、应急棍、匕首操、擒敌拳表演及手语表演,赢得了学校领导和师生的阵阵热烈的掌声。徐信连校长检阅了方阵。同时,保卫处安保人员进行了反恐表演。

学校副校长姜明军作军训总结报告,他肯定了这次军训成果,同时希望同学们把军训期间的好作风带到今后的学习中去,力争取得优异的成绩。

姜明军副校长作军训 总结报告

张海连老师发言

巴中市巴州区人武部副部长、军训团团长王强业作承训工作总结。

党委副书记张竟荣宣读军训团表彰文件。出席大会的领导为受到表彰的优秀连队、优秀教官、优秀辅导员、优秀学员颁发荣誉证书。

优秀辅导员受到表彰

学校领导与受表彰的同学合影

紧接着,学校举行了2018级新生开学典礼。

徐信连校长致辞。他在致辞中代表学校向辛勤训练的教官表示衷心的感谢,对同学们在军训和汇报表演中的出色表现给予了肯定。他对同学们今后的学习寄予了殷切的期望,希望大家继续发扬军训中形成的纪律严明、吃苦耐劳、团结互助的精神,刻苦学习,锐意进取,成为优秀的社会主义建设者和接班人。

张海连老师以及老生代表、新生代表发言。

开学典礼在校歌《挺起我们的脊梁》中落下帷幕。

(毛天英 岳星宏 )

核发: 收藏本页