在线咨询QQ1:1391737808 / QQ2:1176923248 /  QQ3:3190553903

招生代码:5651 报名服务热线:0827-6666666
巴中职业技术学院召开2018-2019学年秋季开学教职工大会
日期:2018-09-18 00:00:00  发布人:admin  浏览量:256 打印本文

9月18日,巴中职业技术学院于行政楼603会议室召开了2018-2019学年秋季开学教职工代表大会。学校校长徐信连,党委副书记、纪委书记张竟荣,副校长李君安、姜明军出席了会议。

徐信连校长发言

徐信连回顾了2017-2018一学年的工作,过去的一年是引以为荣的一年。学校开展了一系列相关工作,为全校师生提供了更加高质量和安全的生活、学习环境。加大了电力改造、实训室、图书馆建设、校园绿化、校舍维修等方面的设施建设,启用了新办公大楼。徐信连肯定了全校教职工的工作,同时希望大家在新学期里,同心协力、共同促进学校发展。

各行政部门、教学单位负责人,全体教职工参加会议

徐信连强调了本学期工作重点。正值迎评促建关键时期,学校成立专门的评估小组,由副校长李君安任组长、姜明军任副组长。全校老师应持有服务大局的意识,不断加强自身对于评估工作的政策意识、加强对学校现状的了解,支持评估工作的开展,积极配合相关部门整理并完善资料。各二级学院要加强教师说课和专业剖析工作,为迎接评估工作奠定坚固的基石。同时日常工作仍不能懈怠,教学、学生管理、党务等工作需正常推进。

谈到绩效考核问题时,徐信连指出负责部门尽快将结果进行公示。全校教职工应正确对待考核,以考核激励自己,不断提高自身工作效率和能力。

各行政部门、教学单位负责人,全体教职工参加了此次大会。(毛天英)

核发: 收藏本页