在线咨询QQ1:1391737808 / QQ2:1176923248 /  QQ3:3190553903

招生代码:5651 报名服务热线:0827-6666666
投资1个亿的巴中职院新图书馆正式开馆
日期:2018-09-26 00:00:00  发布人:admin  浏览量:252 打印本文

925日上午,巴中职业技术学院高大上的新图书馆正式开馆。图书馆投资1亿多元,现有建筑面积26000多平方米,纸质图书50多万册,电子图书20多万册,可同时容纳4000人入馆借阅学习。

巴中市委宣传部副部长、市文明办主任毕伟,巴中市图书馆副馆长梁群,巴中市社科联副主席刘丹,巴中市教育局副调研员陈英雄,巴中职业技术学院校长徐信连,纪委书记张竟荣,副校长谭霁、李君安、姜明军出席开馆仪式。仪式由李君安主持。毕伟宣布巴中职业技术学院新图书馆开馆。

参与开馆仪式的领导

校长徐信连讲话

巴中市图书馆副馆长梁群对学校图书馆开馆表示热烈祝贺,她希望图书馆开展较多的读者喜闻乐见的活动,让越来越多的读者走进图书馆,以此丰富其精神文化生活,提升自身的道德素质。

剪彩仪式

“书籍是青少年不可分离的生命伴侣和导师”。巴中职业技术学院校长徐信连在讲话中称:建设高水平图书馆一直是巴中职业技术学院师生的夙愿,新图书馆开馆是学校的盛大喜事。图书馆目前主要使用一至五楼,一楼主要是校史陈列馆、书画展览馆,二至五楼为纸质图书和电子图书借阅区,设有阅读大厅、茶水吧,功能齐全,设备精良,十分适宜师生读书和学习。他希望广大读者常来图书馆,阅万卷诗书,成天下智者。

巴中市委宣传部副部长毕伟宣布开馆

“这个图书馆的修建给我们同学带来了很大的便利,从一楼到五楼有很多的书,能让我们学到更多的知识。”在校学生海来泥布木如是说。

开馆仪式后,出席仪式的领导参观了图书馆。(岳星宏)

核发: 收藏本页