迎评促建 攻坚克难
日期:2018-10-12 00:00:00  发布人:GLXY1  浏览量:53

       10月10日下午16:00,在张伟院长的主持下,我院全体教师在图书馆713室召开了 “迎评促建,攻坚克难”的评建专题会议。

F87285313224EEC55F582F9209F0EBD6_meitu_1.jpg

       会上,张院长分别听取了综合办、教务办、学管办以及各教研室的评建资料建设进展汇报。从汇报中来看,目前我院的课程建设、师资队伍、学生管理、实验实训、对外交流等各项评建资料均已按照评建要求进行了再次梳理和整改。在数据平台的填报上,根据评建办的指示正有条不紊的进行。随后,张院长强调:评建工作现已进入自查、自纠、自评、自改的关键时期,全院教师要高度配合学校评建工作,提高工作效率,加快工作进程,力争各项指标顺利达标。他还指出,我院下一步的评建重心要放在专业剖析和说课上,教务办要牵头力争在本月底之前完成全院第四轮专剖、说课活动。及时发现问题、解决问题,为正式评估做好预热。

       本次评估专题会议的召开不仅对我院现阶段的评建工作做了全面的梳理,更为下一阶段的工作指明了方向。相信在全院教师的团结奋斗下,我们定能以良好的状态、十足的准备迎接评估的到来。(撰稿:张峻侨 审稿:张伟)

核发:0 点击数:53 收藏本页
分享到
相关链接