巴中职业技术学院与京东签订战略合作关系
日期:2018-10-19 16:48:29  发布人:GLXY1  浏览量:49

       2018年10月19日,巴中职业技术学院与成都京东世纪贸易有限公司在我校行政大楼806会议室签订了校企合作协议,正式建立校企战略合作关系。

2_meitu_2.jpg

       学校副校长李君安指出,校企合作是发挥学校和企业各自优势,产教结合,共同培养社会与市场需要的人才。学校物流管理专业是四川省第三批现代学徒制试点专业,它要求学生的培养必须以课堂理论为基础,企业操作为抓手的“知识+技能”教学模式,推动实用型和适用型人才的培养。京东企业在电商和物流行业拥有丰富的行业经验和巨大的社会影响力。双方本次合作的开展,不仅是对我校教育事业发展的极大支持,更是双方向着互惠共赢、同创未来蓝图迈出的第一步。成都京东世纪贸易有限公司西南区人力资源总监王飞表示,京东企业的发展离不开高校的支持,企业也一直致力于和高校开展合作关系。双方的本次合作是校企共同需求促成的良好结果,是优势互补、资源互用、利益共享的良好体现,也是职业教育促企业生产,企业发展促职业教育的重要途径。

3_meitu_3.jpg

双方签约仪式

1_meitu_1.jpg

与会代表合影留恋

       在本次校企合作签约仪式上,双方还就订单班培养、企业专家进校园以及学校教师再学习等系列校企合作进行了深入洽谈。(撰稿:张峻侨 审稿:张伟)

 

核发:0 点击数:49 收藏本页
分享到
相关链接