我院召开全体教职工会议
日期:2018-10-31 10:31:38  发布人:GLXY1  浏览量:60

       为统一思想,明确工作,我院于10月30日15时在行政楼713召开全体教职工会议,会议由院长张伟主持。

QQ图片20181031093514_meitu_1.jpg

       会上,张院长讲到:“本学期已近一半,我院各项工作也按计划稳步开展,但部分老师在思想上开始显现出懈怠和疲倦状态。现正值评估工作关键时期,各位老师切勿松散斗志、降低标准、应付工作。我们要调整好心态,团结协作,共同努力渡过这一段非常时期。” 他要求各科室、各教研室要做好评建资料的再梳理,确保资料的完整性和数据的闭合性。

       在教学方面,他要求各任课教师要对照前期学院的期中检查结果认真整改。新教师要多听课、多学习,仔细研究教材、分析学情,力争早日站上讲台传道解惑。

       在学生工作方面,他指出各任课教师要积极配合辅导员的学生工作,对学生中存在的问题,辅导员要及时跟进,多方协助,防止问题的扩大化。

       会议最后,张院长再次强调,各教职员工要提高思想认知,保持战斗意识,在评建攻坚战中站好岗、放好哨。(撰稿:张峻侨 审稿:张伟)

核发:0 点击数:60 收藏本页
分享到
相关链接