管理学院学生会召开期中全体大会
日期:2018-11-08 00:00:00  发布人:GLXY1  浏览量:17

       2018年11月8日12时30分我院学生会在图书馆302召开了“2018-2019学年第一学期期中全体大会”。本次大会旨在对本学期工作做出阶段性总结,并对下阶段工作的开展进行安排和部署。

QQ图片20181108172953.jpg

       会议开始,学生会主席张蓓蓓先就学生会自开学以来在内部管理、制度建设、活动开展等方面进行工作汇报和展示,并对一直辛勤付出的学生会干事表示衷心的感谢。随后她对学生会下一步的工作计划做出安排,并鼓励各成员保持积极性,提高执行力,勇于创新。

       在大会总结发言上,学管办主任杨玉虹老师指出,学生会是师生沟通的桥梁,各成员要有牺牲和奉献精神,努力承担好应尽的义务,发挥好桥梁纽带作用。同时,学生会成员既是学生又是管理者,大家要树立信心,以更高的标准要求自己,起好模范表率作用。学校目前的工作重心是“迎评促建”,我们的学生会也要步调一致,加强评建知识的学习,积极主动承担评建义务,求真务实开展评建工作。

       大会于14时在全体成员“学生迎评促建”的主题宣誓中落下帷幕。这次会议的召开不仅明确了学生会新的工作方向和工作目标,更统一了各成员的思想意识,集中力量迎评促建。(撰稿:司马昌荣 审稿:张峻侨)

核发:0 点击数:17 收藏本页
分享到
相关链接