2016年春季开学食堂大检查
日期:2016-03-03 12:00:32  发布人:admin  浏览量:13

2016年春季开学食堂大检查

    2016春季学期开学之际学院领导高度重视后勤保障工作。2月29日,学院邱院长、何副院长带领党政办秘书科伏燕科长、学工部刘新处长、保卫科李忠平科长、后勤处郭平处长及相关部门负责同志对整个学院的环境、食品卫生、用水、用电安全、基础设施建设等进行了全面检查。

1.png

并针对存在的问题,邱院长做了重要指示:一是要严把食品采购关,防止有毒、有害变质和过期食品流入学院各食堂超市,确保食品供应安全;二是要加强食品储藏加工制做的管理,严格按要求执行,注重个人卫生,遵守操作规程;三是要不断提高服务质量,改善服务态度,确保师生和员工满意;四是加强用水、用电安全管理,节约用水、用电随时检查,及时整改隐患。

后勤处及时召开会议,研究解决方案,抓好工作落实:一是安排人员不定期对管理行业进行督查,以预防为主,提高预见性;二是水电维修人员,本月中旬内盖好部分缺失的雨水管网井盖,防止发生意外;三是整改公共场所输电线路,对裸露电线进行清理,增加绝缘层;四是加强值班巡查力度,及时研究解决师生反馈的问题,为学院的教学进一步做好后勤保障。

 

 

 

                                                    巴中职业技术学院后勤处

                                          

                                                       2016年2月29日

核发:0 点击数:13 收藏本页
分享到
相关链接