学院顺利通过省厅高校建设工程安全交叉检查
日期:2016-12-19 12:02:39  发布人:admin  浏览量:21

2016年12月14日上午,由华西师大基建处处长朱成勇、川北医学院保卫处处长林波、川北医学院饮食服务中心主任任正军、西华师大基建处办公室主任曹海波组成高校建设工程安全交叉检查组莅临学院对学院的建设工程安全工作进行检查。本次检查内容主要涉及基建项目、消防设施、食品卫生、安全保卫等方面。

学院副院长徐信连带领学院后勤处、保卫科相关同志,陪同检查组深入到校园、教学楼,学生公寓、食堂进行细致检查,并进行深入座谈。座谈会上徐信连副院长对检查组的到来表示热烈欢迎,就学生安全工作向检查组做出详细汇报。徐院长表示,我院高度重视安全工作,建立了完善的安全工作制度,把责任落实到个人。强调我院将持续加大安全工作投入,把安全工作做为学院首要大事来抓。各部门严格落实教育厅下发的文件要求,让学院安全工作更上一层楼。并希望省教育厅继续关注和指导学院安全工作,对兄弟院校的指导表示衷心的感谢。

检查组通过实地检查和汇报听取,对学院的安全管理工作给予了充分肯定。检查组组长朱成勇表示,此次巴中职业技术学院之行,不仅看到了学院领导对安全工作的高度重视,更体会到了学校从上到下对待安全工作的认真态度。对于在检查过程中发现的一些小问题,希望学校能严格按照省教育厅的指示积极整改,将学院安全工作做到万无一失。

 

                                                                 后  勤  处

                                                               2016年12月15日

核发:0 点击数:21 收藏本页
分享到
相关链接