迎评促建更上新台阶
日期:2018-10-19 11:18:42  发布人:jyxy  浏览量:60

1013日上午,巴中职业技术学院教育学院在三教楼305教室召开会议,反馈和通报全学院期初教学检查情况,对教学资料规范填写和规范存档工作再次进行专题培训。

教育学院院长姜丛荣,副院长周雨、杨忠,党支部副书记彭琼出席会议。

周雨就教育学院被抽查教师的授课日志、授课计划、课程标准、学生平时成绩记载表、教案等档案材料的填写和评价进行说明与强调,周雨说:绝大部分教师都能够认真对待迎评工作,档案的填写和完善比较到位;也有个别教师麻痹大意,把公共基础课、专业基础课和专业核心课混为一谈。理念表述和任务分解含糊不清,甚至还出现连一次作业也不留的情况。周雨强调:教师是特殊职业,教育是特殊岗位,不允许因为教师的失职而让学生出现残品次品。希望各位教师会后对照迎评标准,一丝不苟地搞好教学资料的规范整理工作,以此为契机,促进教育学院各科教学工作再上新台阶。

姜丛荣指出:学高为师,身正为范。教师的职责决定了教师的工作不能有丝毫马虎。态度决定习惯,习惯决定行为,行为决定价值。希望同志们从年轻时候起,从刚参加工作时候起,就要爱岗敬业。在师德、师能、师道方面严于律己,以身作则,积极投身教育教学改革,为创建示范性职业技术学院贡献智慧和力量。

杨忠、彭琼就举办特长班和辅导员学管事项作出妥善安排,提出明确要求。

综合办主任向民对教师的信息沟通和资料完善工作给予说明和强调。

教育学院各教研室、学管办、教务办主任,资深教授、年轻教师、全体辅导员等50多人参加会议。

 图片1.png

教育学院领导姜丛荣、杨忠、彭琼出席会议

图片2.png

姜丛荣院长发表讲话

图片3.png

周雨副院长在查摆问题

 

图片4.png

杨忠副院长安排特长班事项

图片5.png

与会的教师和辅导员

 

                                            图文:军剑

                                            审核:姜丛荣

                                            上传:严盟

 

核发:0 点击数:60 收藏本页
分享到
相关链接