教育学院召开小学教育专业建设指导委员会成立暨专题研讨会
日期:2018-11-07 00:00:00  发布人:jyxy  浏览量:53

2018年11月4日上午,我院隆重举行2018年小学教育专业建设指导委员会成立暨专题研讨会会议。会议邀请巴州区教科局党委委员、办公室主任符浩,巴师附小兴合国际学校校长陈娅两位校外专家莅临指导,我校副校长李君安教授、学校教务处张利虎副处长、教育学院院长姜丛荣、副院长周雨、党支部副书记彭琼、各教研室主任及骨干教师参加会议,我院副院长周雨主持会议。

会上,我院姜丛荣院长首先代表全院教职工对行业专家的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,希望专家为我院的小学教育专业建设献计献策,为促进专业设置与职业岗位、课程设置与职业标准、人才培养与就业的深度对接,培养出更多贴近社会需求的高素质技术技能人才发挥更大积极作用;其次,周雨副院长向行业专家介绍了我院小学教育专业的基本情况;再次,校外专家符浩主任介绍了小学教育专业的行业现状,校外专家陈娅校长介绍了小学教师主要职能能力的要求;接着,就小学教育专业就业问题展开了深入研讨,并对小学教育专业人才培养方案岗位设置中能力要求等方面提出了宝贵的意见和建议。

 

11.jpg 

聆听专家建议

 

会上,李君安副校长代表学校给校外专家颁发巴中职业技术学院专业建设指导委员会聘书。并对此次小学教育专业建设研讨会的开展给予的高度的肯定,并要求专业建设指导委员会研讨内容逐一落实,加强对人才培养方案修订、专业建设与规划、学生就业等问题提出了更高的要求和建议。

 

22.jpg 

33.jpg 

为校外专家颁发聘书

 

此次会议对我院小学教育专业的人才培养方案的修订、专业建设规划、就业渠道的拓展等方面进行了研讨探索,力求提高人才培养质量和办学水平,加快小学教育专业内涵发展。

 

4.png 

参会专家委员合影留念

核发:0 点击数:53 收藏本页
分享到
相关链接