教育系学生会召开第五次全体大会
日期:2018-06-28 16:46:30  发布人:admin  浏览量:31

2017年6月26日星期一下午15:00,教育系学生会在3教305召开六月工作总结即第五次全体大会,也是本学期最后一次全体大会。

1.png 

会议由程敏、王根兵老师主持,首先程敏老师在此次会议上总结了六月的工作。对我系负责的毕业晚会;“双选会”的志愿者;布置“诚信考试”教室的工作加以表扬给予肯定。同时程敏老师就我系学生会工作中存在问题提出批评和建议。随后王根兵老师对学生会工作效率提高;教育系学生会的素质;以及全体成员之间拉近距离做出了评价。最后程敏老师提出了下学期的计划。

本次总结大会的召开,不仅使学生会成员对本学期工作有了总结和认识,还为下学期的工作积累了经验,也激发了同学更进一步提升自己的能力。(撰稿人:訾蒨葶 审核人:程敏)

核发:0 点击数:31 收藏本页
分享到
相关链接