教育系庆祝建党96周年“七一”爱国敬党教育活动
日期:2017-07-06 16:15:02  发布人:admin  浏览量:7

爱党在心   拥党在行

教育系庆祝建党96周年“七一”爱国敬党教育活动

 

“七一”之际,为纪念中国共产党建党96周年,深入学习贯彻党的十八大、十八届中全会精神,迎接十九大的顺利召开,教育系总支20177月1日赴刘伯坚纪念馆开展爱国教育学习、重温入党誓词等活动。

在活动中,党员们服装整齐,精神饱满,严肃而端重,展示了教育系全体党员朝气蓬勃、积极向上的风貌。在重温入党誓词仪式上,面对鲜红的党旗,全体党员庄严的举起右拳,铿锵有力的集体宣誓。在参观纪念馆时,认真听讲解员陈述革命先烈建党卫国的奋斗历程,领会先辈为国家为民族英勇无畏、坚贞不屈的高尚品德。

通过这次爱国主义教育活动,增强了教师党员的党性、锤炼了作风,加强团队凝聚力和战斗力,为建设和发展我校精诚团结、同心协力,充分发挥党员的先锋模范带头作用。(撰稿:程敏  审稿:张冰松

 

教育系党总支

2017年7月1日

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

 

核发:0 点击数:7 收藏本页
分享到
相关链接