献礼七一·红心向党 巴中职业技术学院教育学院2016级舞蹈作品展
日期:2018-07-04 16:22:35  发布人:admin  浏览量:14

为传承红色希望与信仰,由巴中职业技术学院、巴中青年联合会、巴中市青年企业家协会主办,巴中职业技术学院教育学院承办,巴中市青年志愿者协会、巴中市农商银行经开区支行协办,由巴中市汉鼎大唐传媒有限公司、巴中市中晟小额贷款担保有限公司、巴中华兴杭萧钢构有限公司、四川安捷通航空科技有限公司、四川省九股泉水业有限公司赞助,2018年7月2日(星期一)19:00共同举办“献礼七一·红心向党”的巴中职业技术学院2016级舞蹈作品展。

 

1.png

巴中职业技术学院校纪委书记张竟荣,副校长覃家君,校党委副书记谭霁,校党委委员、教育学院院长姜从荣等领导出席此次晚会。此次晚会,由校党委委员、教育学院院长姜从荣担任总顾问,陈引导师担任总策划和导演。

 

2.png

本次2016级舞蹈作品展的作品有民族舞《马蹄哒哒》、《醋溜溜》现代舞《当梦想时刻准备着》、原创舞蹈《学校那些事》等19个富有青春气息的节目。

3.png

4.png

5.png

6.png

我们这台“献礼七一·红心向党”巴中职业技术学院舞蹈教学成果汇报表演,有陈引老师策划和编导,它以“传承信仰、红色希望”为宗旨。通过十九个富有青春气息的参演节目,表达了教育学院全体教师和莘莘学子,对专业知识的准确把握,对艺术形式的全力追求,对美好未来的热切向往,对党的历史和党的功绩的由衷赞美。

 

巴中职业技术学院教育学院2018.7.2

核发:0 点击数:14 收藏本页
分享到
相关链接