医学院 走访宿舍活动
日期:2018-10-17 16:09:49  发布人:fengyouyou  浏览量:47

      为建立良好的生活学习环境,加强对学生宿舍的管理。10月14日晚上21:30,由医学院学管办主任唐军带领医学院全体辅导员师以及学生会各部长对我院学生归寝室情况及卫生进行全面检查。

图片1.png

 

检查过程中,学管办主任唐军和各辅导员老师、学生干部对各寝室人数进行了仔细核对,认真、详细地记录各个寝室的就寝情况。老师们和蔼地和同学们聊日常,关心同学们学习、生活等方面的情况,细心解答同学们提出的问题,提醒大家注意寝室安全用电,杜绝晚归寝,严禁夜不归寝,注意保持寝室内务整洁。

图片2.png

总体来说,同学们的归寝、内务卫生状况良好。但是在走访过程中也发现很多小问题,如个别寝室存在垃圾未及时清理、物品摆放凌乱等情况。学生会部长认真对寝室卫生、寝室文化建设做了仔细检查记录。同时还提醒同学们严禁使用违规电器,保证用电安全。

整个检查过程学生干部们情绪饱满,查寝时做到了文明礼貌,真诚待人,态度端正,得到了各寝室同学的积极配合。

                                                                                                                                                  拟稿:医学院

核发:0 点击数:47 收藏本页
分享到
相关链接