医学院首次师生联谊会
日期:2018-10-30 11:41:42  发布人:fengyouyou  浏览量:56

日前,医学院在603会议厅举行了首次师生联谊会,旨在打造医学院“家”文化,落实“家校共建”,关心关爱每一位老师和同学,让老师和同学们都感受到医学院这个“大家庭”的温暖。

参加此次师生联谊生日会的有副校长李君安、副校长姜明军,工会主席蒲秀琼、学生处副处长段斌、医学院副院长周秀蓉,以及医学院十月份生日的老师、同学们和学生会全体成员。

图片1.png图片2.png

 

周秀蓉副院长首先代表医学院全体师生对各位领导的支持和关怀致以最诚挚的谢意,对80余名师生寿星寄予最真诚的祝福和最殷切的希望。李君安副校长与姜明军副校长对医学院举办这样别致的师生联谊活动表示支持和鼓励,期望通过师生间“零距离”活动,营造和谐、民主、开放、奋进的良好氛围,树立良好的教风和学风。同时,希望大家在这迎评促建的关键时刻,团结一心、凝心聚力,共渡难关,并衷心祝福老师和同学生日快乐、工作顺利、学习进步。

图片3.png图片4.png

 

教师代表冯宇轩和学生代表尹秋翔对各位领导的关心和祝福表示由衷感谢,对医学院发展和学校辉煌的明天充满信心和希望,对能参加师生联谊生日聚会感到特别幸福和温暖。学生代表为每一位过生日的老师送上了写满祝福的贺卡和充满感激之情的康乃馨,学校领导也为同学们送上了亲手写有祝福语的生日贺卡。活动场面真情四溢,同学们纷纷表示这是自己过的老师最多、惊喜最多、意义最大的生日,今后一定不辜负家人和老师们的期望,刻苦学习专业知识,苦练专业技能,力争成为一名合格的“白衣天使”,才能为人民群众的健康保驾护航。

最后,分管学生工作的副校长姜明军指出:此次师生联谊生日聚会为老师的教学工作和同学们的学习生活有了一个全新的定位和诠释。为打造安定、团结、和谐的校园文化氛围,增进师生感情,从而提高教学质量和教学效果,今后应多组织这样的活动,并且让活动更亲民、要接地气,积极为巴职院的明天增光添彩。

                                 拟稿:医学院学生会   审稿:周秀蓉 冯银

核发:0 点击数:56 收藏本页
分享到
相关链接