实训室库房物品、器材管理制度
日期:2018-05-16 11:14:46  发布人:admin  浏览量:17

1.严格物品、器材的出入库管理,做到出入库物品、账目、数量相符。

2.规范各类物品、器材的存放与管理:仪器设备、一次性诊疗用品、普通物品等分类放置,标记醒目。

3.严格执行仪器、设备操作规范:仪器、设备有使用操作流程标识牌,性能良好备用。出现故障的,应及时通知进行维修,填报故障报告单,上报部门负责人,并做好维修记录。

4.严格物品、器材的交接和管理,做到看清、查清、交清、接清、记清,责任明确。

5、定期做好仪器表面、电缆、传感器和仪器显示屏等的清洁,使用后用消毒液擦拭。

6.按各专业课程实训方案领取、发放各类实训耗材,做好使用登记。定期清点,及时补充以满足实训所需。

7.加强实训室及库房安全管理:严禁带入易燃、易爆和腐蚀性物品,离开时检查门窗、水电开关,防火、防盗、防意外事故发生。

核发:0 点击数:17 收藏本页
分享到
相关链接